Красоты волшебная реальность

Капелек воды изящность,
А в рассвете жемчуга из рос...
Красоты волшебная реальность,
Зазеркалье нежности и грёз...
Зайчик солнечный - проказник и повеса,
Тёплый лучик солнца на стене...
Ну, а если помечтать, то пьеса -
Солнечной улыбки в тишине...
Облака плывущие по небу,
В синих далях словно паруса...
Пилигримы - покоряясь ветру -
Дарят чувствам просто чудеса !.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.