Я разлюблю тебя

 Я разлюблю тебя, я знаю!
А как иначе дальше жить?
Ни ада без тебя, ни рая...-
Пустыня выжженной земли.

А я хочу дождя и снега,
Они остудят мою боль,
И там , где ты вовеки не был,
Найду я отдых и покой.

Я разлюблю воспоминанья,
А все мечты сожгу дотла...
И без вины и покаянья
Продолжу жить, как я жила.


Рецензии