Мне надо лишь, чтобы он просто дышал

Осень печальная, листья багровые,
Думала, справлюсь, но вновь бестолковые
Строчки пишу, превращаю в поэмы,
И все они лишь на одну только тему.

Мне от него чувств ответных не надо,
Даже не надо, чтоб был всегда рядом.
Я думаю и ... замирает душа.
Мне надо лишь, чтобы он просто дышал.

Словно во сне, не могу я проснуться.
И хочется снова к нему прикоснуться.
Боже, пусть с ним будет все хорошо!
Забудем о прошлом? Что было - прошло.

Мне же от боли бескрайней не скрыться,
Хочется просто уйти и забыться.
Пусть жизнь идет, буду жить не спеша.
Мне надо лишь, чтобы он просто дышал.

Ладони сжимаю, опять обессилев,
Я просто иду. А вокруг меня ливень.
Он просто из жизни моей пропадает,
И как изменить это, не представляю.

Мне так надоело все время прощаться,
Болеть от разлуки и вновь возвращаться.
Его я не вижу и ... в сердце пожар.
Мне нужно лишь, чтобы он просто дышал...


Рецензии