Современные чувства

Этот голос что
на том краю провода
Металлических мембран
 интонация
И в ответ на
Я соскучился Солнышко
Интонация тепла
не радует
Да и что от века ждать сумасшедшего
Телефоны,интернет,
видео
Где тепло души передаётся смайлами
Поцелуями не настоящими
Где душа закрыта
Мониторами
И забыты те
Что ближнии
Где любовь а где игра
Чувствами
Мы глаза любимых
Позабывшие...Э.Я


Рецензии