Меня не существует

Давай представим, что меня не существует,
Ну что не родилась, и меня нет
Давай так думать, и так будет проще,
Ну точно мне.

давай представим так, мы не знакомы,
и ты один,
"Прости меня, прости меня.."
как много "мин"

Но так уж грустно, мне так ужасно, в душе огонь,
Всё без обид- это прекрасно!
тепло-ладонь


Рецензии