Свет! Привет!

- Свет! Привет!,
- А чё сегодня на обед?
         - Омлет!
- Ну вот… а я хотел котлет…
         - Нет! Котлет сегодня нет! Омлет,
         - ну а потом десерт…
- Ого!.. какой такой десерт?
         - Секрет…
- Да ладно тебе Свет…
         - Нет! Сначала ешь омлет!,
         - вот так! Ну а теперь десерт…



Уже за окнами рассвет,
Открыта пачка сигарет…
Такой десерт! – что сил уж нет,
Желать каких-то там котлет..!


Рецензии