Всё Изменится Когда-То

Когда-нибудь исчезнет темнота,
А предрассудки раненного сердца
Бесследно сгинут, словно пустота.
И с тем, как разойдутся небеса
Вновь обретёт душа смиренье,
Забудется порочное забвенье,
Откроется всему уединенье.
Возможным станет данное извыше:
Покой и равновесье душ,
А быстрое теченье Жизни
Пороги обойдёт, откроет новые истоки,
Собой накроет грешные пороки,
Очистит разум от нелепой мысли.
Свободы Ветер пронесётся по пустыне,
Где царствует неправда, боль и горе,
Снесёт барьеров тяжкие оковы,
Что так веками сдерживают нити,
Которые Судьбой Земною правят,
На путь неправды человека ставят
И радость жизни забирают…
Но всё изменится, когда
Покинет сердце темнота,
Забудутся пустые предрассудки,
Покой и равновесье обретёт душа.
Изменится всё навсегда…
         Но неизвестно лишь Когда…


Рецензии