***

От безмерно далеких звезд,
Я не слышал желанных фраз.
У бездонно глубоких морей,
Я не видел любимых  глаз.
Не дождался тебя в степи,
Не увидел в глухой тайге.
Лишь пройдя километры пути
С упоеньем вернулся к тебе...
И войдя в недостроенный дом,
Я вернулся в покой и уют.
Каждый шаг мне давался с трудом,
Но я верил-  лишь тут меня ждут!
Ждут и верят, что я вернусь!
Как всегда улыбнусь беспечно,
И к ладоням щекой прижмусь,
Со словами "не виделись вечность!"...


Рецензии