Ох уж мне эти влюбленности в автобусе...

В автобусе один сидишь у окна,
Но вдруг садится к тебе
Девушка одна...
Приятной наружности,
С красивыми глазами,
Формы изящной,
С алыми губами...
Садится все ближе,
Ты весь в смущеньи,
Не знаешь что делать
И продолжаешь сидеть
В  потрясении...
Чувствуешь руки ее,
Может бедра,
Может чувствуешь взгляд,
Понимая ее с полуслова...
Все ближе и ближе
Подвигаешься сам,
Чтоб не мешало расстояние
Стучаться сердцам...
Но вот остановка...
Влюбленность прошла,
Девушка по своим делам
Ушла,
А ты по прежнему
Сидишь у холодного окна...
Но вдруг опять садится к тебе
Девушка одна...
И все продолжается вновь,
Бурлит в венах кровь!
Такова вот та самая
В автобусе любовь)

P.S.: Написано в старой тетради по химии вроде как,сегодня нашел :)


Рецензии