Твой Парус

Разожгу костер надежды у себя в груди,
Буду подавать сингалы суднам впереди,
Увидав твой яркий парус, закричу во тьме:
"Эй Вы, там, бросайте якорь! Одиноко мне..."

И услышав крик в ночи мой, ты зажжешь фонарь,
Но увидевши страдальца, уплывешь ты вдаль.
Буду я просить вдогонку о спасении души,
Но услышат меня только в полночь миражи,
Миражи былых мечтаний и былых надежд,
И поднимет экипаж твой в этот час мятеж!
Будет биться и сражаться, судна курс менять,
Спустив парус, и на веслах резать моря гладь!

Но костер не так уж ярок - сложно найти дом,
Ветер поднимает волны - скоро грянет шторм!
Небо беспросветно вовсе: утро? день? иль ночь?
Тьму густую только сердце сможет превозмочь

Так пускай оно ведет туда, где брезжит свет!
Ведь обратного пути для сердца просто нет,
Для тебя горит костер, даруя свет, тепло...
И тебе скажу, подруга, я с ним заодно

Берегов моих коснется вскоре якорь твой,
В этот день мои надежды встретятся с тобой,
А пока костер питаю верой в этот час
Пламя, пламя! Выше! Ярче!Радуй милой глаз!

S.M.S. (Save My Soul)


Рецензии