Хотелось Плакать Мне

Хотелось плакать мне, но я не плакал,
А вы держались до конца,
Но  только путь я новый начал
Из ваших глаз стекла слеза.

Хотелось плакать мне, но слёзы
Из глаз моих не полились.
Сбылись мальчишеские грёзы:
Иду в неведомую «высь».

Хотелось плакать мне… не знаю:
С чего не полилась слеза.
Моменты горе или радость
Навеки в памяти хранят.

Когда не хочется мне плакать – плачу,
Но не глазами, а душой.
Решаю жизни сам задачи,
Мечтая, что вернусь домой.


Рецензии