И снова...

Проблемы. Усталость.
Сигареты. Дым.
Любопытство. Слабость.
Лёгкие. Сжим.
Слухи. Лож.
Гордость. Любовь.
Ванна. Нож.
Вены. Кровь.
Мама. Крик.
Бред. Сон.
Поцелуй. Миг.
Воспоминания. Он.
Предательство. Расставание.
Обида. Печаль.
Неудача. Свидание.
Нервы. Сталь.
И снова проблемы. Усталость.
Сигареты. Дым.
Любопытство. Слабость.
Лёгкие. Сжим.


Рецензии