Прошу к столу

Не хочешь? – не слушай,…а я – расскажу…
На мат – там пии-бику поставишь…
Не бойся,… я, вроде, за речью слежу…
Хотя,…как с эмоцией сладишь?
Да всё у нас было,… любовь и цветы…
Слова, как по классике,… ровно…
И с мамой её,… навели мы мосты…
И с папой,… шампуры готовля…
Ходили в Большой,… та ты шо?,… всей семьёй…
Не спрашивай,… сколько билеты…
И, так же, семьёй,… возвращались домой…
Мечтали,… надеялись,… где-то…
Вот тут - этот пиииип,… и ещё раз поставь…
Короче,… не ваш современник…
Ведь я – однолюб,… седины мне прибавь…
И,…. пииип,… хоть немноженько денег.

2013.09.11


Рецензии