Шепот в тишине

Цветы по полу, фото, порванное на две части,
Забытые воспоминания, слова и обещания,
И шепот в тишине: "Не существует счастья!..."
По лезвию все эти дни гуляли мы.
Письма обрывок вплоть до "я люблю...",
Писал тебе, но ты не прочитаешь ведь,
Ушла, оставив в сердце тишину...


Рецензии