Напутствие
Обману или лжи.
Нельзя себя доверить
Объятьям суеты.
В минуты скорбной боли
Сводить себя с ума.
И отрекаться,тоже
Нельзя,нельзя,нельзя.
И пусть сейчас стоишь ты
У бездны на краю.
И мучают сомненья,
И тянут всё ко дну.
Будь сильной не здавайся
И укрепи себя.
В твоей лишь только власти,
Чтоб жить себя любя.
Свидетельство о публикации №113091109116
Самолюбие поощряется
Саня Черепанов 23.03.2014 18:37 Заявить о нарушении
Ирина Терёхина 2 23.03.2014 18:41 Заявить о нарушении