Отражение в окне

Шестеренками мысли вращаются,
Счастья клапаны вновь барахлят.
Рекурсивно В окне отражается
содержимое взгляда назад.

В неизбежности невозвращения
Слишком трудно себя убедить...

Словно зверь, запасайся тепрением,
Чтобы зимнюю ночь пережить.


Рецензии