Матери
Как трудно знать, что ты далёко,
И слёзы навернутся в миг,
Лишь вспомню о тебе невольно,
И сердце снова загрустит.
Мне расстоянье душу тяготеет,
Но греет сердце мне любовь,
Что лёд растопит и согреет
И возвращенью радуется вновь.
Тревога радостью затмится,
И слёзы счастья побегут из глаз.
Жизнь снова Светом озарится,
Что не покинет больше нас.
Скажу тебе Огромное Спасибо,
За то, что воспитала Ты меня!
Гордись мной, Мама, Я – Мужчина!
Заслуга эта лишь твоя!
Свидетельство о публикации №113091109053