Мой танец фламенко, ты знаешь!
Мой танец фламенко, ты знаешь!
Душа в нём кричит! Но танцуя.
Синицей зелёной летая,-
в ладони твоей воркую.
Как жаль, что разжал меня!
Я вылетела - в закатное...
Где было огромней Огня
светило с Любовью приватною.
А в омуте глаз всё пятна
темнее от Света Ярилы!
И то, что раскрылось - объятно.
Но нет тебя рядом, Милый.
11сентября 2013года 21:26
Свидетельство о публикации №113091109049