К Богу придти с покаянием...

К Богу придти с покаянием
Смотри, не опоздай!
Жизнь наша суетно - тленная...
В ад попадём или в Рай?..

Мы на Земле не дома... -
Прах мы и в землю пойдём.
Только душа безсмертная
Вернётся вновь в Отчий дом!

Учи "язык" молитвы -
С ним не пропадёшь!
К Отчему порогу
Быстро дорогу найдёшь!

Готовясь к дороге дальней,
Жить праведно торопись!
Летят перелётные птицы,
А с ними и наша жизнь!..
11 сентября 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии