Мы звёздами считаем дни...

Целую  сердце  через  кожу,
На  миг  дыханье  затаив,
Любовь  внутри  меня,  о  Боже,
Дай  мне  сойти  с  ума  на  миг…

Коснусь  твоей  души  душою,
Беззвучно, нежно  и  легко,
Красивой, пенною  волною,
Уйду  ракушкою  на  дно…

Давай   разрушим  всё  над  нами…
Там  небо…  звёздный  потолок…
Накроем  чувства  все  цветами,
Садами  рая  всех  дорог…

Мы  рядом, всё  почти  реально,
Моя  рука  в  твоей  руке…
Картинка  просто  идеальна…
Плывём   по  солнечной  реке…

Я  нарисую  нежно  тайну,
Печать  поставлю  на  губах
И  с  облаков  спущусь  сакральных,
Замру  звездой  в  твоих  руках…

Внутри  меня  вулкан  из  мыслей,
Земная  книга  мудрых  дней,
Где  мы  на  ниточке  повисли
И  стали  ближе  и   родней…

Нет   чувств,  всё  выразить  словами,
Я   просто  солнечно  люблю,
Храня   лиричность  под  крылами,
Встречаю  светлую  зарю…

Внутри  меня  так  много  сказок,
Но  ты  сейчас  важней   всего,
Горячий  воздух   свеж  и  вязок,
Пьянит, как  терпкое  вино…

Целую  сердце   через  кожу,
Весь  звёздный  мир  в  моих  глазах,
Я   счастлива  с  тобой, о  Боже,
Позволь  уснуть в  твоих  руках…

Придвинься  ближе, ангел  светлый,
Меня  с  улыбкой  обними,
Тебе  дарю  я  стих  свой   верный…
Мы  звёздами  считаем  дни…


Рецензии
ochen kraivie stikhi ,molodets))))))))))))))))

Светлана Аль-Хальди   11.09.2013 17:05     Заявить о нарушении
чего-то не по-русски написано, непонятно, что за слово kraivie
Майя
:)

Майя Воронова   15.09.2013 15:31   Заявить о нарушении
Имелось ввиду красивые...просто опечатка произошла у читателя..)))

Светлана Аль-Хальди   15.09.2013 21:43   Заявить о нарушении
ага, теперь понятно :)
Майка

Майя Воронова   15.09.2013 22:18   Заявить о нарушении