Немая
То кому буду так интересна?
Если в молчанье плену
Губы предельно неистовы.
Если я замолчу,
Кто поймет меня
Лишь по взгляду,
Полу-жесту моему?..
Что за это мне будет наградой?
Кто за улыбкой, без слов,
Увидит промозглую душу?
Кто без намеков поймет,
Что как есть, таким он и нужен.
Если я замолчу,
Кому от этого будет легче?
Разве что миру всему
Без этой пыли станет полегче.
Свидетельство о публикации №113091109033