Нету Больше Вдохновенья
Нечем больше восхищаться:
Всё куда-то вдруг исчезло
И не хочет возвращаться.
Больше нет стихов красивых,
Больше нет стихов духовных:
Всё осталось в позабытках
Этой памяти невольной.
Всё кругом остановилось,
Всё кругом обычным стало:
Стало тем, что мне не снилось,
Что ни разу не писалось.
Может это ненадолго,
Может это всё пройдёт?
И, возможно, очень скоро
Вдохновение придёт?
Свидетельство о публикации №113091109018