ЗОНА
От Балтийска до Находки –
Под конвоем КГБ-е
Промывали мозги мне:
«Мы свободней всех, богаче,
Наша власть - залог удачи.
Слава партии родной!
В мире равной нет другой!».
И меня по зоне гнала
Ложь, с Баку до Магадана.
Но всему есть свой конец –
Жизни траурный венец.
Демократия прозрела:
Обобрала, одолела,
Зону с партией своей,
Схоронив до лучших дней.
Я ж, с мечтой о сладкой доле,
Вновь заложник в мутной зоне,
В зоне риска нездоровой,
Тридцати- километровой.
Свидетельство о публикации №113091109014
С уважение Александр...
Александр Соколов 14 06.11.2013 18:56 Заявить о нарушении
С уважением.
Дядятом 06.11.2013 19:28 Заявить о нарушении