Всё То Же

Всё тот же день, всё то же Солнце
Свою мне дарит беззаботность.
Всё то же небо надо мною,
Всё тот же ветер над главою.

Всё та ж вода, всё та ж земля;
Куда ни глянь - везде одна.
Всё тот же воздух, те же ночи
Всё той же грустной мысли очи.

Всё те же мысли, те же взгляды;
Меняются порой наряды.
Всё тот же смысл, те же сути,
Меняются лишь только люди.


Рецензии