Ночная свирель..
Твой истрепанный флаг-
Остывая, стрекочет-
Небом сброшенный шлак..
- Отвлечемся ?
- От истин ?
и теперь не уснуть..
Ваши белые кисти
Не дают мне вдохнуть..
Ваши беглые ноты..
- А на флейте слабО?
..и стонало болото:
"..не у же ли лю бовь.."
доктор
Свидетельство о публикации №113091108980
Маргарита Матвиенко 16.09.2013 00:02 Заявить о нарушении
Андрей Кац Доктор 16.09.2013 00:53 Заявить о нарушении