Колыбельная

Спи, Солнечного Бога сын,
Как будто в мягких мхах,
Спи сном лечебным, на моих руках.
Узри из сказки сны.

Пускай сновидья принесут
Покой и пару крыл,
Чтобы с улыбкой, на заре, вселенную открыл
И новый ясный путь.

06.09.13


Рецензии