Не настала осень золотая

Не настала осень золотая:
Зелень жёлтым тронута едва.
Не видны в высоком небе стаи,
Не слышна листвы сухой молва.

Сквозь закрытые пробился вежды
Солнца луч. И, вторя сентябрю,
Тонкой паутинкою надежды
К осени себя я прикреплю.


Рецензии