Мой Завет

Да, я умею ждать!
Пусть пройдёт хоть тысча лет,
Цепи клятвы не сорвать:
Обещание – «Завет».

Не дана ни власть, ни время,
Превосходство не дано.
От судьбы дано мне бремя:
Честность, праведность в ОДНОМ.

Не предам я свою душу,
Пусть пройдёт хоть тысча лет,
Своё слово не нарушу:
Обещанье – мой «Завет!»


Рецензии