Остров Рюген или стихо в белом цвете
Белые волны.
Белые сны
В белом безмолвии.
Белые руки,
Белые пальцы.
Белые люди
В белом пространстве.
Белый корабль,
Белые чайки.
Белые брюки,
Белые майки.
Белым пятном
Белое солнце
В воздухе белом
Белозубо смеется.
Белые скалы,
Белые камни.
Белы как мел
Ясмунд и Засснитц.
Белая кость.
Ломэ и Гловэ.
Белый маяк
Мыса Аркона.
Белые мысли,
Беглые вдохи
И я мелом пишу
Эти белые строки...
Свидетельство о публикации №113091108945