Эй человек сними своё лицо

эй человек сними своё лицо..
под ним  сто тысяч наилучших масок
без маски знаешь ли теперь за подлецо
не мода рисовать себя без красок


живи как мода- из за рубежа
иллюзией вооружись стаканной
торчи как не делённая межа
в удаче гипер- масочно туманной


Рецензии
Замысловато

Данила Халевин   14.09.2013 11:22     Заявить о нарушении