Светлое Будущее
Шагов от ног минувших дней.
Свет яркий светит, позади
Остался след свершившихся идей
И будущее кажется светлей,
Лишь стоит посмотреть со стороны.
Я вспоминаю тех людей,
Что помогли свершить мечты.
Изложенную белым кирпичом
Дорогу светит мне Луна,
А ветер бьёт в лицо теплом
И манит в неизвестные места,
Как будто это есть моя мечта
О светлом будущем. Свершилось!
То - путеводная звезда
В предел мечтаний… Дверь открылась!
Свидетельство о публикации №113091108928