Лирическое, с любовью из сердца

один поцелуй вместо тысячи слов
откроет замки миллионных оков.

одно слово "мразь",что чернее зверей
закроет на век миллионы дверей.

а слово "прости" не простит нас вовек
ведь бить,оскорбляя,сумел человек.

и только "прощай" рады слышать с тобой
когда надоели уже с головой.


Рецензии