Всем бодра!
Вроде, романтично...
А меня ругаться тянет
Крайне неприлично.
В саксофон подул немного -
Стало веселее.
Да соседи вот тревогу
Бьют по батарее...
Целый год не будет лета,
Скажем откровенно.
Только неприятность эту
Мы - через колено.
Кто за осень нам ответит -
В общем, непонятно,
Только жить на этом свете
Всё равно приятно!
Свидетельство о публикации №113091108872
Пошел на Вашу страницу!
С уважением, Андрей.
Андрей Новый Копёнкин 18.07.2014 20:14 Заявить о нарушении