Любите главное в себе

Любите главное в себе.
Сначала
Это главное найдите,
А затем - любите.
Ведь с детства
Главное в тебе.
И юношей достойным
Были Вы вполне.
Не жалко жизнь
Прожить в борьбе.
Любите главное в себе.
11 сентября 2013 года.


Рецензии