Не трись

Кто бы вспомнил, когда нас не помнят…
На текущей, как луже, жизне…
Да,… мы – точно, не Ленину ровня…
А тем боле – лежать при Кремле…
На четвёртом колене забудут…
Дед карьеру, чуток, подмарал…
Мол, грехов у него было,… груда…
А тем паче,…не он – генерал…
Мне – плевать,… сам живой – значит в тему…
Достаю из широких штанин…
Бутылёк,… закусончик из хлеба…
И забыть,… что я с вами… один.

2013.09.11


Рецензии