Скорбь во имя добродейства

Друг, гони мысль о презрении
ближнего, не  затаи  злобы.
Скорби  об усекновении
главы Иоанна Предтечи
во веки  веков, чтобы
иродиадина  звЕрья  мгла
души наши в себя не ввергла,
кайся,  молись,  ставь  свечи,
вникай в златоустовы  речи...


11 сентября
      2013


Рецензии