Сон-трава

Вдоль тропинки сон-трава
Молча голову склонила,
Забывая, что немило,
Где бывала неправа.

Заплетая грусть в слова,
И, устав от всех событий,
Не стараясь изменить их,
Засыпала сон-трава...

Только звездная канва
Над тропинкой серебрится.
А туман скрывает лица
Тех, что помнит сон-трава...

Фото из интернета.


Рецензии