Не принимать все, на свой счет

Не стоит принимать все, на свой счет.
Событий много, мнений тоже.
А время, как река, вперед течет.
И годы нас не делают моложе.

Но мудрости набрать, с годами, мы должны.
Она для нас - бесценный дар.
И радоваться, коле мы еще нужны.
И не впадать, в уныния угар.

Не надо обижаться, нет причин.
Подумать стоит, - это важно.
И хочется увидеть в отношении, мужчин.
И милосердны будьте, и отважны.


Рецензии