Говорят...
За кулисами мирных снов.
Запылилась, затёрлась, забылась
За томами судебных основ.
И нет фырканья, грохота пушек,
Разгрызающих хищно тела,
Мародёров, и снайперских мушек,
Убивающих, но не за дела.
Война стала звездою экранов.
Кто бил первым, за что, и когда?
В тихом стаде послушных баранов
Не заметна на шеях узда.
Слово зА слово. Слово за деньги.
За пределами денежных сумм,
Как богемной красавицы серьги,
Прогремит истребителей шум.
Свидетельство о публикации №113091108773
Константин Симонов2 3 13.01.2016 14:37 Заявить о нарушении
Аксана Островская 13.01.2016 18:44 Заявить о нарушении