как у Белинды

и почему губы в кровь,
и эти порезы с кровью?
я встать спокойно не могу,
когда засыпаю в начале шестого.
пить таблетки,
а потом нескончаемая изжога,
я так больше не могу,
мнетебянехватает.
это как у Белинды,
ну, ты знаешь, у меня тебя нехватание,
полной грудью я тебя,
ради  тебя,
 воздух захватываю.

22.07.2013


Рецензии
с возвращением...

Настя Рыж   12.09.2013 22:54     Заявить о нарушении
благодарю.

Блюй Мной   13.09.2013 23:30   Заявить о нарушении