Подражание Л. Кэрроллу

Морчали бразные токты,
Хограли под зелу.
Стретели крокрацы в хвору
И пырили пушты.


Толкование слов:
морчать - мурлыкать и ворчать
бразный - грязно-белый
токт - толстый кот
хограть - ходить, играть, орать
зелу - зеленая луна
стрететь - лететь стрекоча
крокрацы - кроваво-красные птицы
хвор - хвойный бор
пырить - пытаться почистить, распушить
пушт - пушистый хвост
[11.09.2013]


Рецензии