Счастлив

Так нелепо смотрим в глаза,
Искры мечутся в право и  лево.
Забыл как выглядят небеса.
Ты сегодня напомнила смело!

Кофе с корицей по вечерам.
Запах нашей с тобой любви.
Зеленый чай,в голове бедлам.
Осенью не поют соловьи.

Ты греешь меня теплом.
До неба не достучаться.
Зима за окном.
Я счастлив.


Рецензии