Бродяга
из белЁного холста.
И пойду бродить по миру,
от забот и дел устав.
Я омою босы ноги,
в травах росных на лугу.
Сенокос. . .
Сметают* стОги. . .
Надышаться не могу!
Перелески да овраги,
пыль дорог, природы грусть.
Мост над речкою – в две лАги,
ты простА – Святая Русь.
Из несобранных ромашек,
я в логу сотку ковёр.
И на нём разлёгшись - пташек
слушать буду дивный хор.
В одеяло из тумана,
до макушки завернусь!
Для бродяги ты “Нирвана”!
- “Непричёсанная" Русь!
*Сметать стог – вилами сложить стог.
11 – 09 – 2013г.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №113091108693
Сулейманова -Качкина Юлия 01.03.2014 14:57 Заявить о нарушении
Пётр Соколов 03.03.2014 20:51 Заявить о нарушении