Нежное сердце

Закончилось лето, листва пожелтела, осень дождями вошла мое тело
Наполнила мозг, своей красотою, открытыми видами южного моря
Той прелестью красок, которые мажут, виды объятых картин Вернисажа
Они навсегда теперь в сердце застыли, таком очень нежном и очень ранимом...

Облака в небе, они силуэты, разных существ, многоликих созвездий
Идя по дороге, их часто встречаешь, жизнь бьет ключом, пока Он отдыхает
Мне тоже пора, отдохнуть и забыться, от разных проблем заключенные в лицах
Поэтому стоит, собрать в себе силы, найти снова ту, с кем я буду счастливым...

Где же она, это загадка, ее разгадать не могу, в эти прятки
Играем уже слишком долго мы вместе, опять родилась очень грустная песня
Она мир наполнит своей красотою, услышав ее, ты напишешь в консоли
Имя мое и послушаешь снова, тексты и музыку моего дома...

Листва пожелтела, закончилось лето, а нежное сердце в поисках света
Рвется наружу, удар за ударом, качает миры, моих знойных пожаров
Пылают они, у меня на страницах, давая возможность понять скрытый смысл
Нежного сердца, которое бьется, лишь для нее, она верю найдется...


Рецензии