Поселиться бы где-то у края земли

Поселиться бы где-то у края земли,
Чтоб был угол - забытый, пустой и тихий...
В камельке развести б небольшой костерок...
Завести бы собаку, чтоб верной была...
      
Ярко-алых кинжалов любя перепляс,
Потихоньку бы мыкать свой век у огня...
И пускай бы собака у ног прилегла
И, теплом обогретая, тихо уснула...


Рецензии