Продли, Христе, наш путь земной

Продли, Христе, наш путь земной,
Да осознаем пред Тобой
Мы долг свой неоплатный,
И взгляд на мiр превратный
Изменится, быть может,
Что нам, Бог даст, поможет
При переходе в вечность
Забыть свою беспечность.


Рецензии