Боль

Милый, как это больно, как же больно...
Нет сил сопротивляться собственной судьбе!
Я не могу со страстью той расстаться.
Я в плен попала, разобраться бы в себе !

Мне б гордость показать ! Заставить сердце разозлиться!
А я ,как битая собака! Накрывает  мрак...
Как хочется в истерике забыться,
Но только разорвать пространство как?

Я знаю, неправа. Мне не давали обещание.
И полюбить  мне так неправильно! Но все ж...
Ведь мы в ответе за того, кого мы приручали...
Слова твои по сердцу , словно нож!

Противна я себе... Ты прав, нельзя так унижаться!
Порезанную бритвой душу не вернешь!
Как хочется с  проклятьем в плоть впиваться,
По телу  ощущая нервов дрожь!

Разорвана вселенная моя на мелкие кусочки!
Заблудшую любовь в том мире не вернут.
Ты вилами проткнул и кровью написал те строчки
На нашей простыне. Слова твои стегали , словно кнут!

Кружится голова... Ох, дайте мне пространство!
И воздуха глоток, чтоб жар мой  остудить!
Кометою меня  уносит, как  остаться?
Жизнь запоздало объясняет, как мне жить..

Я наступаю все на те же грабли.
Стараюсь все открыто говорить.
Словами откровенными сжигаю
Мосты, которые хотела сотворить!

И не поможет зелья привороты.
Накинуть петлю? В омут с головой?
С некчемной жизнью мне свести бы счеты!
С такою страшно оставаться мне самой...

Разрезать на полоски  тело страсти!
Не чувствуются руки! Поздно звать....
Я ненавижу! Не хочу так больше !
Рукой своей не надо глаз мне закрывать!

Я в бездну загляну и выну  свою душу!
Скормлю ее волкам...Зачем же так со мной?
Ты все сказал?!Наверно я не струшу,
Наверное и правда...Черт с тобой!

Возможно  надоедлива, но все же
Не стою  я того, что б  ты бросал!
Ты взял и заморозил мою душу
И сердце на кусочки разорвал...


Рецензии