Шесть дней

Я вернусь,… меня манят грехи…
От которых рождаются дети…
Тебя – тоже,… не только духи…
А, слова о любви,…и отметим…
Кое-что накопил нам к столу…
Развяжу рюкзачок,… только утром…
Я, во сне закричу – бей по лбу…
Там, меня подстрелили,… как будто…
На обратной сторонке Луны…
У метро купим вскладчину “двушку”…
Нам бы - час там пожить без войны…
Только – мы, и – Луна нам, подружка.

2013.09.11


Рецензии