Кто ищет, тот всегда найдет

Душа примчалась из вселенной,
Нашла тебя в рождения день,
В грешном теле стала пленной,
За тобою, следуя как тень.

Всю жизнь она искала,
Родную Душу на земле,
О счастье и любви мечтала,
Звёзды видела во мгле.

Но суета и жизни повороты,
Брали просто Душу в плен,
Звучали робко музыки аккорды,
Она ждала прекрасных перемен.

Летала, маялась, чудила,
Мчалась всегда вперёд,
Судьба конечно наградила,
Кто ищет, тот всегда найдёт!

Встретила… Душу родную,
Зазвучала музыка небес,
Радуга, небо  целуя,
Подарила цветы, поля и лес!

Любовью это чудо называют,
Когда Душа находит половинку,
Вместе по небу летают,
Смеются, шепчутся в обнимку.

Луна и звёзды смотрят с умиленьем,
Солнце посылает луч тепла,
Две Души несёт теченьем,
Мира, нежности, добра…


Рецензии