Шоппинг

Выходила ты на шоппинг
Позабыв про чудо шейпинг
Раздвигала ряды страстно
И наверно не напрасно

Вот дискаунт висит табличка
Цены снижены прилично
Сколько ж взять, а может пять?
Ведь умом так не понять
А потом и не поднять...

И cкользишь по магазинам
Лого, бренды как с огнивом
Развиваются во мраке
Словно образы - маяки

Вот опять прилипла взглядом
Ты к витрине с шоколадом
Но что делать с этим задом?
Так растет он, бурным садом !

Есть один лишь только фактор
Обуздать мотор-реактор
Ты на миг глаза закрой
И кошель свой вновь раскрой !

05.09.2013


Рецензии